
Десерт «корзинка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
Ингредиенты
- Песочное печенье 200 г
- Сыр маскарпоне 200 г
- Сметаны 20 % 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Сахарной пудры 50 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Клубника 5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье перетереть в блендере в мелкую крошку.
2
Добавить растопленное масло и перемешать.
3
Наполнить форму для запекания и хорошо примять, далее отправить в духовку на 10 мин.
4
Сыр и сметану перемешать и добавить сахарную пудру +ваниль.
5
Готовый крем переложить в кондитерский мешочек и наполнить песочные формочки.
6
Украсить клубникой.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)