Около бешпармак 😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Это не просто макароны с мясом, это какое-то волшебство в результате получилось! Очень...
Ингредиенты
- Хороший кусок свинины на кости 300 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 головки
- Корень сельдерея 1/4
- Пастернак 1 корешок
- стебля сельдерея 3
- помидора на ветке (у них самый лучший аромат) 2
- копченой паприки Чайная ложка
- красной сладкой паприки Чайная ложка
- острого перца 1/2 стручка
- чеснока 5 зубчиков
- соли Немного
- черного молотого перца Немного
- спагетти 100-150 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем бульон. Мясо заливаем водой, добавляем соль и коренья(морковь, сельдерей,пастернак, луковица, 3 зубчика чеснока, четвертинку перца) варим на медленном огне 2 часа. (У меня ещё был рис, так как я пересолила бульон)🙄
2
Достаем мясо, и режем на хорошие порционные кусочки. Процеживаем бульон от корешков и накипи. Ставим обратно на огонь. Добавляем морковь нарезанную крупной соломкой, мелко нарезанный лук и чеснок, а также стебель сельдерея и помидор порезанный дольками и специи. Тушим в бульоне ещё 30 минут на медленном огне. Перед подачей добавляем макароны у меня спагетти с дырочкой. Через неё прикольно всасывать бульон 😋 Варим до готовности макарон минут 7. Наслаждаемся блюдом. Яички положила просто так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!