
Около бешпармак 😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Это не просто макароны с мясом, это какое-то волшебство в результате получилось! Очень...
Ингредиенты
- Хороший кусок свинины на кости 300 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 гол.
- Корень сельдерея 1/4
- Пастернак 1 корешок
- Стебля сельдерея 3
- Помидора на ветке (у них самый лучший аромат) 2
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Красной сладкой паприки 1 ч. л.
- Острого перца 1/2 струч.
- Чеснока 5 зуб.
- Соли немного
- Черного молотого перца немного
- Спагетти 100-150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем бульон. Мясо заливаем водой, добавляем соль и коренья(морковь, сельдерей,пастернак, луковица, 3 зубчика чеснока, четвертинку перца) варим на медленном огне 2 часа. (У меня ещё был рис, так как я пересолила бульон)🙄
2
Достаем мясо, и режем на хорошие порционные кусочки. Процеживаем бульон от корешков и накипи. Ставим обратно на огонь. Добавляем морковь нарезанную крупной соломкой, мелко нарезанный лук и чеснок, а также стебель сельдерея и помидор порезанный дольками и специи. Тушим в бульоне ещё 30 минут на медленном огне. Перед подачей добавляем макароны у меня спагетти с дырочкой. Через неё прикольно всасывать бульон 😋 Варим до готовности макарон минут 7. Наслаждаемся блюдом. Яички положила просто так.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)