Суп овощной с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- мясо говядины 200-250 грамм
- картофель 100-120 грамм
- капуста свежая 100-120 грамм
- баклажан 50 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- морковь 50 грамм
- перец болгарский 50 грамм
- помидор 50 грамм
- растительного масла 1-2 ст.л.
- Зелень, чеснок, соль, перец,лавровый лист по вкусу
- воды 1,5 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и ставим варить бульон. После закипания убираем пену, убавляем огонь и варим мясо до мягкости 1-1,5 часа.
2
Овощи нарезаем кубиками.
3
На растительном масле обжариваем слегка лук и морковь. Добавляем баклажаны, перец болгарский, помидоры и тоже обжариваем.
4
К мясу добавляем картофель и капусту. Варим минут 10 и отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Минут за пять до готовности добавляем соль, зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!