Суп овощной с мясом

Суп овощной с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

мясо говядины 200-250 грамм
картофель 100-120 грамм
капуста свежая 100-120 грамм
баклажан 50 грамм
лук репчатый 50 грамм
морковь 50 грамм
перец болгарский 50 грамм
помидор 50 грамм
растительного масла 1-2 ст.л.
Зелень, чеснок, соль, перец,лавровый лист по вкусу
воды 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кубиками и ставим варить бульон. После закипания убираем пену, убавляем огонь и варим мясо до мягкости 1-1,5 часа.
2
Овощи нарезаем кубиками.
3
На растительном масле обжариваем слегка лук и морковь. Добавляем баклажаны, перец болгарский, помидоры и тоже обжариваем.
4
К мясу добавляем картофель и капусту. Варим минут 10 и отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Минут за пять до готовности добавляем соль, зелень по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!