avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Мясо говядины 200-250 г
  • Картофель 100-120 г
  • Капуста свежая 100-120 г
  • Баклажан 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Помидор 50 г
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Зелень, чеснок, соль, перец,лавровый лист по вкусу
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и ставим варить бульон. После закипания убираем пену, убавляем огонь и варим мясо до мягкости 1-1,5 часа.
2
Овощи нарезаем кубиками.
3
На растительном масле обжариваем слегка лук и морковь. Добавляем баклажаны, перец болгарский, помидоры и тоже обжариваем.
4
К мясу добавляем картофель и капусту. Варим минут 10 и отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Минут за пять до готовности добавляем соль, зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями