avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с мясом

Суп овощной с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • мясо говядины 200-250 грамм
  • картофель 100-120 грамм
  • капуста свежая 100-120 грамм
  • баклажан 50 грамм
  • лук репчатый 50 грамм
  • морковь 50 грамм
  • перец болгарский 50 грамм
  • помидор 50 грамм
  • растительного масла 1-2 ст.л.
  • Зелень, чеснок, соль, перец,лавровый лист по вкусу
  • воды 1,5 литра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и ставим варить бульон. После закипания убираем пену, убавляем огонь и варим мясо до мягкости 1-1,5 часа.
2
Овощи нарезаем кубиками.
3
На растительном масле обжариваем слегка лук и морковь. Добавляем баклажаны, перец болгарский, помидоры и тоже обжариваем.
4
К мясу добавляем картофель и капусту. Варим минут 10 и отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Минут за пять до готовности добавляем соль, зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!