
Суп овощной с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Мясо говядины 200-250 г
- Картофель 100-120 г
- Капуста свежая 100-120 г
- Баклажан 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Морковь 50 г
- Перец болгарский 50 г
- Помидор 50 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Зелень, чеснок, соль, перец,лавровый лист по вкусу
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и ставим варить бульон. После закипания убираем пену, убавляем огонь и варим мясо до мягкости 1-1,5 часа.
2
Овощи нарезаем кубиками.
3
На растительном масле обжариваем слегка лук и морковь. Добавляем баклажаны, перец болгарский, помидоры и тоже обжариваем.
4
К мясу добавляем картофель и капусту. Варим минут 10 и отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Минут за пять до готовности добавляем соль, зелень по вкусу.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями