Пирожок узбекский

Пирожок узбекский

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #быстровкусно #узбекскаякухня

Ингредиенты

мука 600 гр
соль 1 ч л
холодная вода 400 мл
Начинка
картофель 4 шт
лук 2 шт
масло 2 ст л
Соль перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить сделать пюре. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пюре и жареный лук соединить добавить соль перец по вкусу и зелень начинка готов.
2
Воду растворит соль добавить в муку замесить не тугой тесто и убирать 15 минут и после тесто делим на две части раскатать вырезать прямоугольник выложить начинку в одно сторонку и закрыть края.
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!