avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожок узбекский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожок узбекский

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #быстровкусно #узбекскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Холодная вода 400 мл
  • Начинка
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Масло 2 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить сделать пюре. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пюре и жареный лук соединить добавить соль перец по вкусу и зелень начинка готов.
2
Воду растворит соль добавить в муку замесить не тугой тесто и убирать 15 минут и после тесто делим на две части раскатать вырезать прямоугольник выложить начинку в одно сторонку и закрыть края.
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями