
Пирожок узбекский
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #быстровкусно #узбекскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Соль 1 ч. л.
- Холодная вода 400 мл
- Начинка
- Картофель 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить сделать пюре. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пюре и жареный лук соединить добавить соль перец по вкусу и зелень начинка готов.
2
Воду растворит соль добавить в муку замесить не тугой тесто и убирать 15 минут и после тесто делим на две части раскатать вырезать прямоугольник выложить начинку в одно сторонку и закрыть края.
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями