Пирожок узбекский
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #быстровкусно #узбекскаякухня
Ингредиенты
мука 600 гр
соль 1 ч л
холодная вода 400 мл
Начинка
картофель 4 шт
лук 2 шт
масло 2 ст л
Соль перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить сделать пюре. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пюре и жареный лук соединить добавить соль перец по вкусу и зелень начинка готов.
2
Воду растворит соль добавить в муку замесить не тугой тесто и убирать 15 минут и после тесто делим на две части раскатать вырезать прямоугольник выложить начинку в одно сторонку и закрыть края.
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!