avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Пасха получается нежная,воздушная! #Пасха #творожнаяпасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного сыра 200 г
  • Творог(%любой) 200 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Мёд 3 ст. л.
  • Ягод(любые свежие/замороженные/сублимированные) 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить охлажденные сливки до мягких пиков и отставить в сторону.
2
Смешиваем творог,творожный сыр и мед и все хорошо перемешиваем миксером!
3
Добавляем ягодки,можно и не добавлять!Но лучше с ними,т.к. кисленькие ягодки лопаются на язычке и ещё лучшее подчеркивают вкус!Пишу и слюни текут...
4
АККУРАТНО лопаткой по чуть чуть добавляем сливки в творожную смесь,и нежными движениями перемешиваем.
5
Выкладываем в пластиковую форму марлю,далее всю получившуюся массу!Не много постучать,чтобы отошел лишний воздух.Закрываем остатками марли массу.
6
Ставим в холодильник на 6-8 часов под пресс,после вынимаем и украшаем!
7
Спасибо за внимание и ВАШУ обратную связь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями