avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маринка

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Соль (без горки) 2 ст. л
  • Чеснок 6-8 зуб
  • Вода (для рассола) 1 стак
  • Уксус (9%, для рассола) 0,25 стак
  • Масло растительное (для рассола) 0,75 стак
  • Сахар (для рассола) 3 ст. л
  • Лист лавровый (для рассола) 1 шт
  • Перец черный (молотый, в зависимости от желаемой остроты) 1-2 ч. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Добавить к моркови 2 ст. л. соли без горки и чеснок (через чесночницу). Морковь слегка помять, дать постоять.
3
Занимаемся рассолом: соединить воду, уксус, растительное масло, сахар, черный перец и лавровый лист, перемешать, довести до кипения.
4
И сразу залить морковь, перемешать.
5
Пока гостей усаживаем за стол, наш рассол в морковке остыл, и закуска готова к подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно👍 беру в закладки
5 августа 2019 г.
Ответить