Пирожки с квашеной капустой жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
Пирожки с квашенной капустой на сковороде очень вкусненькие. Тесто сделанное на...
10-12 порций
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 25 грамм
- Теплая кипяченная вода 1 стакан
- Майонез 150 грамм
- Яйцо 1 шт
- Мука 4 стакана
- чайной ложки Соль 0,5
- чайных ложки Сахар 3
- Квашеная капуста 600 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала займемся приготовлением теста для пирожков. Возьмем дрожжи смешаем их с теплой кипяченной водой минут на 10, в это время в другой чаще яйцо хорошенько взболтаем, затем добавим майонез и перемешаем с майонезом. К полученной консистенции поочерёдно добавляем дрожжи с водой и соль с сахаром и конечно же муку. Все хорошенько перемешиваем и оставляем "подходить" на 120 минут.
2
Пока наше тесто "подходит" займемся начинкой. Заранее квашенную капусту вымачиваем в воде около 60 минут.
3
Капусту хорошенько промываем и затем отжимаем.
4
Уже отжатую от воды выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом, хорошенько обжариваем и не забываем помешивать.
5
Обжаренную капусту выкладываем в чашу и даем остыть.
6
После того, как тесто подойдет, раскатаем его, щедро присыпав мукой. Раскатаем тесто колбаской, отрежем одинаковые квадраты и формируем лепешки вручную.
7
На уже готовые лепешки выкладываем начинку и формируем наш пирожок.
8
Наливаем на сковородку растительное масло(масло должно быть хорошо раскаленное). Обжариваем пирожки во фритюре с обеих сторон по несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!