Пирожки с квашеной капустой жареные

Пирожки с квашеной капустой жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
Пирожки с квашенной капустой на сковороде очень вкусненькие. Тесто сделанное на...
10-12 порций

Ингредиенты

Сухие дрожжи 25 грамм
Теплая кипяченная вода 1 стакан
Майонез 150 грамм
Яйцо 1 шт
Мука 4 стакана
чайной ложки Соль 0,5
чайных ложки Сахар 3
Квашеная капуста 600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала займемся приготовлением теста для пирожков. Возьмем дрожжи смешаем их с теплой кипяченной водой минут на 10, в это время в другой чаще яйцо хорошенько взболтаем, затем добавим майонез и перемешаем с майонезом. К полученной консистенции поочерёдно добавляем дрожжи с водой и соль с сахаром и конечно же муку. Все хорошенько перемешиваем и оставляем "подходить" на 120 минут.
2
Пока наше тесто "подходит" займемся начинкой. Заранее квашенную капусту вымачиваем в воде около 60 минут.
3
Капусту хорошенько промываем и затем отжимаем.
4
Уже отжатую от воды выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом, хорошенько обжариваем и не забываем помешивать.
5
Обжаренную капусту выкладываем в чашу и даем остыть.
6
После того, как тесто подойдет, раскатаем его, щедро присыпав мукой. Раскатаем тесто колбаской, отрежем одинаковые квадраты и формируем лепешки вручную.
7
На уже готовые лепешки выкладываем начинку и формируем наш пирожок.
8
Наливаем на сковородку растительное масло(масло должно быть хорошо раскаленное). Обжариваем пирожки во фритюре с обеих сторон по несколько минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!