
Пирожки с квашеной капустой жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
Пирожки с квашенной капустой на сковороде очень вкусненькие. Тесто сделанное на...
10-12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 25 г
- Теплая кипяченная вода 1 стак.
- Майонез 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 4 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Квашеная капуста 600 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала займемся приготовлением теста для пирожков. Возьмем дрожжи смешаем их с теплой кипяченной водой минут на 10, в это время в другой чаще яйцо хорошенько взболтаем, затем добавим майонез и перемешаем с майонезом. К полученной консистенции поочерёдно добавляем дрожжи с водой и соль с сахаром и конечно же муку. Все хорошенько перемешиваем и оставляем "подходить" на 120 минут.
2
Пока наше тесто "подходит" займемся начинкой. Заранее квашенную капусту вымачиваем в воде около 60 минут.
3
Капусту хорошенько промываем и затем отжимаем.
4
Уже отжатую от воды выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом, хорошенько обжариваем и не забываем помешивать.
5
Обжаренную капусту выкладываем в чашу и даем остыть.
6
После того, как тесто подойдет, раскатаем его, щедро присыпав мукой. Раскатаем тесто колбаской, отрежем одинаковые квадраты и формируем лепешки вручную.
7
На уже готовые лепешки выкладываем начинку и формируем наш пирожок.
8
Наливаем на сковородку растительное масло(масло должно быть хорошо раскаленное). Обжариваем пирожки во фритюре с обеих сторон по несколько минут.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями