Баструма домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор τьI ßçεгдà δγдèω ß ณôéณ çεpgцεδuεμuu
#мамаготовит #баструма #свинина #говядина
Ингредиенты
- Свинина и говядина
- Соль, перец
- паприка
- специи для мяса
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо натираем специями. И щедро засыпаем солью. На фото мясо 3 сутки. Жидкость это сок с мяса. На четвёртые сутки смываем соль и натираем любимыми специями. Вывешиваем в проветриваемом помещении или на улице в сушилку. При температуре не ниже 17 градусов. Готовность проверяем на ощупь.
2
Это говядина и свинина вяленая на улице в сушилке дней 10. Хранится в холодильнике в подвешенном состоянии. На долго не хватает идёт на улёт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями