
Баструма домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор τьI ßçεгдà δγдèω ß ณôéณ çεpgцεδuεμuu
#мамаготовит #баструма #свинина #говядина
Ингредиенты
- Свинина и говядина
- Соль, перец
- паприка
- специи для мяса
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо натираем специями. И щедро засыпаем солью. На фото мясо 3 сутки. Жидкость это сок с мяса. На четвёртые сутки смываем соль и натираем любимыми специями. Вывешиваем в проветриваемом помещении или на улице в сушилку. При температуре не ниже 17 градусов. Готовность проверяем на ощупь.
2
Это говядина и свинина вяленая на улице в сушилке дней 10. Хранится в холодильнике в подвешенном состоянии. На долго не хватает идёт на улёт.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями