avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баструма домашнего приготовления

Баструма домашнего приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор τьI ßçεгдà δγдèω ß ณôéณ çεpgцεδuεμuu
#мамаготовит #баструма #свинина #говядина

Ингредиенты

  • Свинина и говядина
  • Соль, перец
  • паприка
  • специи для мяса

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо натираем специями. И щедро засыпаем солью. На фото мясо 3 сутки. Жидкость это сок с мяса. На четвёртые сутки смываем соль и натираем любимыми специями. Вывешиваем в проветриваемом помещении или на улице в сушилку. При температуре не ниже 17 градусов. Готовность проверяем на ощупь.
2
Это говядина и свинина вяленая на улице в сушилке дней 10. Хранится в холодильнике в подвешенном состоянии. На долго не хватает идёт на улёт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями