Выпечка с творогом 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adelina
Вкусный и простой рецепт творожной...
Ингредиенты
- Для теста
- масла 100 грамм
- яйцо 1
- сметаны 1 ст.л
- сахара 70 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
- ванилина или ванильного сахара 1 пакетик
- соли Щепотку
- муки 320 грамм
- Для начинки
- творога любой % 320 грамм
- Сахар (у меня 5 ст.л) по вкусу
- сметаны 1 ст.л
- муки 1-2 ст.л
- орешки измельченные с сахаром(по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предварительно разогреваем духовку до 180°С. Берем емкость, в которой будем замешивать тесто. Перетираем размягченное сливочное масло с сахаром, ванилином, и солью. Добавляем яйцо и сметану, перемешиваем. Затем просеянную муку с разрыхлителем. Быстренько замешиваем тесто не надо. Ибо выпечка получится твердой. Отправляем в холодильник наше тесто на 15 минут.
2
Для начинки берем какую-нибудь емкость или тарелку. Творог лучше брать не жидкий, а сухой. Добавляем сахар, муку и перемешиваем все. Начинка готова.
3
Из теста формируем колбаску и делим на 11 равных частей. А теперь уже, как ваша фантазия разыграется. Вы можете сделать сочники, или рулетики с творогом и посыпать сверху грецкими орешками. Сочник можно сформировать так: взять кусочек теста, сформировать кружочек, затем на ½ часть теста выложить ½ ст.л начинки и закрыть второй половинкой теста. А рулетик формируем, как круассан и делим на 3 или 4 части.
4
Выкладываем нашу красоту на противень, застеленную пергаментной бумагой и отправляем выпекаться при температуре 180°С на 25- 30 минут. * выпечку можно смазать желтком*.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!