
Суп на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Супчик на костре разнообразит ваши летние ужины 🍲
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 1/2
- Картошек 8
- Морковь 1
- Луковицы 3
- Зелёный лук, укроп
- Лавровых листа 2
- Перец черный горошком
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С окорока срезаем мясо. Оставляем на косточке мяса по количеству людей, которые будут есть суп 🙂 много мяса не нужно, навар дадут косточки. Рубим пополам.
2
Заливаем в котелок 2 литра воды, опускаем окорок, лаврушку, перец и ставим на огонь.
3
Варим 40 минут.
4
Солим, добавляем все остальные ингредиенты. Варим ещё 10-15 минут и можно подавать.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)