avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный рыбный суп с семгой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный рыбный суп с семгой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сёмги 100 г
  • Брокколи 200 г
  • Картошины 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Любимые специи
  • Сливок 33% 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Семгу варим и разделяем на волокна. Добавляем кубиком морковь и лук. Брокколи мелко режем и добавляем в суп,варим минут 15. Добавляем картофель,специи и сливки,варим ещё минут 15.
2
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями