Баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- баклажана 4
- красных перца 2
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- укроп и петрушка
- красный молотый перец
- чёрный молотый перец
- кориандра (я накрутила) 1-2 ч.л
- виного уксуса 1-2 ст.л
- жидкого мёда или сахара 1 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать, посолить и оставить на 5-6 часов, я порезала их на ночь и простояли они у меня в холодильнике всю ночь. Затем промыть, дать стечь и пожарить партиями на сковороде, растительное масло наливала понемногу на каждую партию баклажан. Всё остальное порезать соломкой и смешать с баклажанами. Специи все соединить в чашечке, перемешать и добавить в салат. Можно кушать через 4-5 часов, лучше если постоит ночь в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!