ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны

Баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • красных перца 2
  • большая морковь 1
  • большая луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • укроп и петрушка
  • красный молотый перец
  • чёрный молотый перец
  • кориандра (я накрутила) 1-2 ч.л
  • виного уксуса 1-2 ст.л
  • жидкого мёда или сахара 1 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать, посолить и оставить на 5-6 часов, я порезала их на ночь и простояли они у меня в холодильнике всю ночь. Затем промыть, дать стечь и пожарить партиями на сковороде, растительное масло наливала понемногу на каждую партию баклажан. Всё остальное порезать соломкой и смешать с баклажанами. Специи все соединить в чашечке, перемешать и добавить в салат. Можно кушать через 4-5 часов, лучше если постоит ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!