
Баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Красных перца 2
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Укроп и петрушка
- Красный молотый перец
- Чёрный молотый перец
- Кориандра (я накрутила) 1-2 ч. л.
- Виного уксуса 1-2 ст. л.
- Жидкого мёда или сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать, посолить и оставить на 5-6 часов, я порезала их на ночь и простояли они у меня в холодильнике всю ночь. Затем промыть, дать стечь и пожарить партиями на сковороде, растительное масло наливала понемногу на каждую партию баклажан. Всё остальное порезать соломкой и смешать с баклажанами. Специи все соединить в чашечке, перемешать и добавить в салат. Можно кушать через 4-5 часов, лучше если постоит ночь в холодильнике.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями