avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный Мильфей с сыром "Маскарпоне"

Яблочный Мильфей с сыром "Маскарпоне"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Десерт готовится очень просто. Главное чтобы в доме были яблоки, сыр "Маскарпоне" и...
6 порций
1

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 250 гр
  • Сыр «Маскаропоне» 260 гр
  • Яблоки 5 шт
  • Сливки 33% 120 гр
  • Сок лайма 5 гр
  • сахарная пудра 35 гр
  • Глазурь и шоколад по 20 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатать, не нарушая слойки. Нарезать на аккуратные квадраты и выпечь при Т=200 град, около 15 минут, в зависимости от мощности духовки.
2
Сыр маскаропоне соединить с сахарной пудрой и сливками, и перемешать до однородной массы. Делать лучше всего все вручную.
3
Яблоки порезать кубиком и припустить с сахаром и соком лайма. Охладить.
4
2 готовых коржа слоеного теста разрезать вдоль. На нижнюю часть коржа выдавить из кондитерского мешка крем, на него положить яблоки и сверху накрыть другим слоем разрезанного готового коржа. Второй слой повторить как и первый. В итоге получается башенка из 3-х полукоржей. Верхний слой не покрывается кремом и яблоками. Его необходимо покрыть любой глазурью и украсить растопленным шоколадом.
5
Готовый Мильфей украсить филе апельсина и джемом из черной смородины и фиалками.
6
Как можно вкусно приготовить яблоки вы сможете, перейдя по этой ссылке https://youtu.be/Lzt3-4FZ034
7
Более подробное приготовление Мильфея Вы сможете посмотреть на моем канале. Вот ссылка на видео https://youtu.be/g8ph8UTcDCY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой замечательный десерт. Очень аппетитно выглядит 👍
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!