Гороховый суп с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон #готовим сдушой #гороховыйсуп #мясныеблюда #супы
Ингредиенты
- Мясо свинина 400 гр
- Копченые ребра 500 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Картофель 6 шт
- Горох 250 гр
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло подсолнечное для жарки 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо, чистим и режем картофель.
2
Горох замачиваем в холодной воде на час. Очищаем от кожуры лук, мелко нарезаем, ставим на огонь сковороду, наливаем масло и когда оно разогреется, кладем лук, туда же отправляем ребра, обжариваем минут пять-семь. После этого отправляем лук и ребра к мясу, туда же, и горох, слив предварительно воду, солим и перчим. Варим примерно минут сорок, затем добавляем картофель. Варим до готовности картофеля.
3
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями