Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон #готовим сдушой #гороховыйсуп #мясныеблюда #супы
5

Ингредиенты

Мясо свинина 400 гр
Копченые ребра 500 гр
Лук репчатый 1 головка
Картофель 6 шт
Горох 250 гр
Перец черный молотый
Соль
Масло подсолнечное для жарки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо, чистим и режем картофель.
2
Горох замачиваем в холодной воде на час. Очищаем от кожуры лук, мелко нарезаем, ставим на огонь сковороду, наливаем масло и когда оно разогреется, кладем лук, туда же отправляем ребра, обжариваем минут пять-семь. После этого отправляем лук и ребра к мясу, туда же, и горох, слив предварительно воду, солим и перчим. Варим примерно минут сорок, затем добавляем картофель. Варим до готовности картофеля.
3
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!