Испанская паэлья

Испанская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Юрьевна

Ингредиенты

Рис для ризотто,сорт Карнароли или бомба,так же подойдёт жасмин,среднезерновой,круглый
Куриная грудка
Коктейль из морепродуктов
Лук,чеснок
Креветки
Помидоры 1-2 шт
Зелёный горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем курицу,обжариваем на сильном огне.
2
Размораживаем коктейль из морепродуктов,сливаем воду и обжариваем.
3
Пассеруем лук и чеснок пару чесночинок.
4
В лук добавляем Рис,я брала 250 гр,пол пачки,минуты 2 обжариваем и заливаем кипятком и добавляем кубик (рыбный или куриный)либо бульон,добавляем шафран и куркуму,либо готовую приправу для паэльи,10 минут тушим.
5
Режем помидоры и добавляем к рису,а так же зелёный горошек свежий(замороженный).
6
Обжариваем креветки,буквально минутку.
7
Добавляем курицу и коктейль из морепродуктов,перемешиванием.
8
Сверху выкладываем креветки и чеснок.
9
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно! 👌🏻
18 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!