avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Юрьевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для ризотто,сорт карнароли или бомба,так же подойдёт жасмин,среднезерновой,круглый
  • Куриная грудка
  • Коктейль из морепродуктов
  • Лук,чеснок
  • Креветки
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Зелёный горошек

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу,обжариваем на сильном огне.
2
Размораживаем коктейль из морепродуктов,сливаем воду и обжариваем.
3
Пассеруем лук и чеснок пару чесночинок.
4
В лук добавляем Рис,я брала 250 гр,пол пачки,минуты 2 обжариваем и заливаем кипятком и добавляем кубик (рыбный или куриный)либо бульон,добавляем шафран и куркуму,либо готовую приправу для паэльи,10 минут тушим.
5
Режем помидоры и добавляем к рису,а так же зелёный горошек свежий(замороженный).
6
Обжариваем креветки,буквально минутку.
7
Добавляем курицу и коктейль из морепродуктов,перемешиванием.
8
Сверху выкладываем креветки и чеснок.
9
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1