avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью и фасолью
Суп с вермишелью и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНОЧКА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стак.
  • Вермишель 130 г
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить предварительно замоченную фасоль. За 15-20 минут до готовности фасоли, добавить ранее спассерованные на сливочном масле репчатый лук, корень петрушки, морковь и вермишель. Варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки, укропа, можно использовать сухую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями