avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью и фасолью

Суп с вермишелью и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНОЧКА

Ингредиенты

  • фасоль 1 стакан
  • вермишель 130 г
  • петрушка (корень) 1 шт
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное 1 ст.л
  • масло сливочное 2 ст.л
  • вода 2 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить предварительно замоченную фасоль. За 15-20 минут до готовности фасоли, добавить ранее спассерованные на сливочном масле репчатый лук, корень петрушки, морковь и вермишель. Варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки, укропа, можно использовать сухую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!