Суп с вермишелью и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИНОЧКА
Ингредиенты
- фасоль 1 стакан
- вермишель 130 г
- петрушка (корень) 1 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- лавровый лист по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное 1 ст.л
- масло сливочное 2 ст.л
- вода 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить предварительно замоченную фасоль. За 15-20 минут до готовности фасоли, добавить ранее спассерованные на сливочном масле репчатый лук, корень петрушки, морковь и вермишель. Варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки, укропа, можно использовать сухую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!