avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Диетический ленивый яблочный штрудель
Диетический ленивый яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Диетический ленивый яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
КБЖУ на 100 г: 125.22/2.89/1.34/25.08

Ингредиенты

  • лаваш 1
  • яблока 2
  • молотой корицы 1/4 ч.л.
  • кокосовой стружки 1 ч.л.
  • меда 1 ст.л.
  • воды 30 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яблоки помойте и высушите, снимите с них кожуру, удалите сердцевину с косточками, а мякоть нарежьте кубиками размером около 1,5 см. Выложите яблоки на сковороду, обжарьте, затем добавьте воду и накройте крышкой, тушите около 5 мин.
2
Овальный лаваш поделите на две части. Если у вас лаваш круглой формы, то понадобится таких 2 шт. Сверните лаваш конвертом. Также яблоки можно разложить по всей поверхности лаваша и свернуть его рулетом. Это уже дело вкуса.
3
Расстелите лаваш на столе и в середину выложите порцию яблок, которые поливаем медом и обильно присыпаем корицей и кокосовой стружкой. Сворачиваем лаваш с начинкой.
4
Оберните лаваш фольгой для выпечки и отправьте в нагретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Если вы хотите получить зажаристую румяную корочку, то последние 10 мин запекайте штрудель без фольги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1