
Диетический ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танчик 🌳
КБЖУ на 100 г: 125.22/2.89/1.34/25.08
Ингредиенты
- лаваш 1
- яблока 2
- молотой корицы 1/4 ч.л.
- кокосовой стружки 1 ч.л.
- меда 1 ст.л.
- воды 30 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки помойте и высушите, снимите с них кожуру, удалите сердцевину с косточками, а мякоть нарежьте кубиками размером около 1,5 см. Выложите яблоки на сковороду, обжарьте, затем добавьте воду и накройте крышкой, тушите около 5 мин.
2
Овальный лаваш поделите на две части. Если у вас лаваш круглой формы, то понадобится таких 2 шт. Сверните лаваш конвертом. Также яблоки можно разложить по всей поверхности лаваша и свернуть его рулетом. Это уже дело вкуса.
3
Расстелите лаваш на столе и в середину выложите порцию яблок, которые поливаем медом и обильно присыпаем корицей и кокосовой стружкой. Сворачиваем лаваш с начинкой.
4
Оберните лаваш фольгой для выпечки и отправьте в нагретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Если вы хотите получить зажаристую румяную корочку, то последние 10 мин запекайте штрудель без фольги. Приятного аппетита!



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)