Диетический ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танчик 🌳
КБЖУ на 100 г: 125.22/2.89/1.34/25.08
Ингредиенты
лаваш 1
яблока 2
молотой корицы 1/4 ч.л.
кокосовой стружки 1 ч.л.
меда 1 ст.л.
воды 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки помойте и высушите, снимите с них кожуру, удалите сердцевину с косточками, а мякоть нарежьте кубиками размером около 1,5 см. Выложите яблоки на сковороду, обжарьте, затем добавьте воду и накройте крышкой, тушите около 5 мин.
2
Овальный лаваш поделите на две части. Если у вас лаваш круглой формы, то понадобится таких 2 шт. Сверните лаваш конвертом. Также яблоки можно разложить по всей поверхности лаваша и свернуть его рулетом. Это уже дело вкуса.
3
Расстелите лаваш на столе и в середину выложите порцию яблок, которые поливаем медом и обильно присыпаем корицей и кокосовой стружкой. Сворачиваем лаваш с начинкой.
4
Оберните лаваш фольгой для выпечки и отправьте в нагретую духовку до 200 градусов на 20 мин. Если вы хотите получить зажаристую румяную корочку, то последние 10 мин запекайте штрудель без фольги. Приятного аппетита!
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень полезный и вкусный десерт! Беру в избранное! ❤️❤️❤️
21 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!