avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка "Сердечная"
Солянка "Сердечная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка "Сердечная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Пожалуй, одним из самых вкусных первых блюд по праву считается солянка. Это такой суп,...

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500-600 г
  • Сосиски 3
  • Копченой грудинки 100 г
  • Картофелины 2-3
  • Моркови (зависит от размера) 1-2
  • Средняя луковица 1
  • Маринованных огурцов 3-5 (300 г)
  • Средних помидора (или 100 г томатной пасты) 2
  • Рассола 0,5 стак.
  • Маслин 50 г
  • Лимон
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения (снять пену) и варить 40 минут. Сосиски и грудинку мелко нарезать, обжарить. Лук, морковь почистить, лук порезать, морковь натереть на терке. Добавить овощи к сосискам и грудинке, обжарить. Положить томатную пасту (либо очищенные и нарезанные помидоры) и огурцы, нарезанные тонкими брусочками.
2
В бульон к сердечкам положить порезанную картошку и пережарку. Влить рассол, посолить. Варить до готовности картофеля. При подаче положить в солянку несколько маслин и ломтик лимона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями