Солянка "Сердечная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Пожалуй, одним из самых вкусных первых блюд по праву считается солянка. Это такой суп,...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500-600 г
- сосиски 3
- копченой грудинки 100 г
- картофелины 2-3
- моркови (зависит от размера) 1-2
- средняя луковица 1
- маринованных огурцов 3-5 (300 г)
- средних помидора (или 100 г томатной пасты) 2
- рассола 0,5 стакана
- маслин 50 г
- лимон
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения (снять пену) и варить 40 минут.
Сосиски и грудинку мелко нарезать, обжарить.
Лук, морковь почистить, лук порезать, морковь натереть на терке.
Добавить овощи к сосискам и грудинке, обжарить.
Положить томатную пасту (либо очищенные и нарезанные помидоры) и огурцы, нарезанные тонкими брусочками.
2
В бульон к сердечкам положить порезанную картошку и пережарку.
Влить рассол, посолить.
Варить до готовности картофеля.
При подаче положить в солянку несколько маслин и ломтик лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!