
Солянка "Сердечная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Пожалуй, одним из самых вкусных первых блюд по праву считается солянка. Это такой суп,...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500-600 г
- сосиски 3
- копченой грудинки 100 г
- картофелины 2-3
- моркови (зависит от размера) 1-2
- средняя луковица 1
- маринованных огурцов 3-5 (300 г)
- средних помидора (или 100 г томатной пасты) 2
- рассола 0,5 стакана
- маслин 50 г
- лимон
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения (снять пену) и варить 40 минут.
Сосиски и грудинку мелко нарезать, обжарить.
Лук, морковь почистить, лук порезать, морковь натереть на терке.
Добавить овощи к сосискам и грудинке, обжарить.
Положить томатную пасту (либо очищенные и нарезанные помидоры) и огурцы, нарезанные тонкими брусочками.
2
В бульон к сердечкам положить порезанную картошку и пережарку.
Влить рассол, посолить.
Варить до готовности картофеля.
При подаче положить в солянку несколько маслин и ломтик лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями