Солянка "Сердечная"

Солянка "Сердечная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Пожалуй, одним из самых вкусных первых блюд по праву считается солянка. Это такой суп,...

Ингредиенты

куриных сердечек 500-600 г
сосиски 3
копченой грудинки 100 г
картофелины 2-3
моркови (зависит от размера) 1-2
средняя луковица 1
маринованных огурцов 3-5 (300 г)
средних помидора (или 100 г томатной пасты) 2
рассола 0,5 стакана
маслин 50 г
лимон
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения (снять пену) и варить 40 минут. Сосиски и грудинку мелко нарезать, обжарить. Лук, морковь почистить, лук порезать, морковь натереть на терке. Добавить овощи к сосискам и грудинке, обжарить. Положить томатную пасту (либо очищенные и нарезанные помидоры) и огурцы, нарезанные тонкими брусочками.
2
В бульон к сердечкам положить порезанную картошку и пережарку. Влить рассол, посолить. Варить до готовности картофеля. При подаче положить в солянку несколько маслин и ломтик лимона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!