avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1 шт.
  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Маринад для курицы:
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Острого маринада для курицы 1 ст. л.
  • Для гречневой крупы:
  • Воды 2 стак.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец 1 щеп
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу по мыть,обсушить бумажным полотенцем.Соль и перец смешать и обмазать курицу.Курицу держать 3 часа.Затем мажем курицу острым маринадом.
2
Гречневую крупу промыть.В кастрюлю налить масло.Добавить очищенный измельчённый чеснок,мускатный орех и соевый соус.Всё обжарить и добавить промытую крупу и чёрный перец.Варить до готовности.
3
Готовую кашу начинить курицу.Курицу защемить шпажкой. Запекать курицу 175 град. на 70 минут.Готовую курицу подавать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями