
Курица фаршированная гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Курицы 1 шт.
- Гречневой крупы 1 стак.
- Маринад для курицы:
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Острого маринада для курицы 1 ст. л.
- Для гречневой крупы:
- Воды 2 стак.
- Чеснока 4 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1 щеп
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу по мыть,обсушить бумажным полотенцем.Соль и перец смешать и обмазать курицу.Курицу держать 3 часа.Затем мажем курицу острым маринадом.
2
Гречневую крупу промыть.В кастрюлю налить масло.Добавить очищенный измельчённый чеснок,мускатный орех и соевый соус.Всё обжарить и добавить промытую крупу и чёрный перец.Варить до готовности.
3
Готовую кашу начинить курицу.Курицу защемить шпажкой. Запекать курицу 175 град. на 70 минут.Готовую курицу подавать с овощами.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями