
Торт со свежей клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
ТОРТ Со СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 150 г
- Крахмала 50 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Теперь крем:
- Белого шоколада 200 г
- Сливок 250 г
- Свежей клубники 1 л
- Сливок 600 мл
- Сиропа чтобы пропитать коржи немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для торта смешать и взбить.яйца с сахаром,муку с крахмалом и разрыхлителем.Выпекать 40 мин.при температуре 175-180 градусов.
2
Крем;шоколад поломать и залить горячими сливками.200 г. шоколада и 250 мл.горячих сливок.Шоколад растопился и нужно поставить остывать в холодильник часа на два.потом достать и аккуратно взбить.
3
Торт разделить на три части.если вам покажется что коржи суховаты пропитайте сиропом.теперь взбить 600 мл.сливок и потом соединить с первым кремом.Промазать кремом и клубникой каждый корж.Верх украсить кремом и клубникой.Дать настояться.



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями