
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#пп #мироваякухня #люблюмясо
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш
- Лук
- Чеснок
- Мясо
- Рис вареный
- Яйца
- Соль и специи
- Соус
- Сливочное масло 60 г
- Мука 60 г
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сметана 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Замешиваем фарш, как вы это делаете обычно дл котлет, например, только добавляем еще вареный рис (можно в одинаковом количестве рис и мясо, можно что-то побольше, что-то поменьше). 2. Из капусты вырезаем кочерыжку и обвариваем. Так листья станут эластичнее.
3. Теперь берем немного фарша и заворачиваем его в капусту, как блинчик.
4. Обжариваем, не ленимся, на сухой сковороде с двух сторон.
2
5. На дно кастрюли выкладываем не нужные листья или, например, лук с тертой морковью (чтобы не пригорели). И выкладываем наши голубцы. Все заливаем водой, в которой обваривалась капуста, только подсолите ее. И тушим примерно 30 минут после кипения.
6. Для соуса в ковшике растапливаем сливочное масло, засыпаем муку и мешаем до кашицы. Затем выкладываем томатную пасту и сметану. Солим и перемешиваем. Довести до кипения при постоянном помешивании (иначе пригорит).
3
7. Залить соусом голубцы и можно подлить еще воды. Тушить еще примерно 15 минут.
4
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/BzK_kHlIxIr/?igshid=53lqypcajznn Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой



4.881492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)