avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Вкусные рецепты
#пп #мироваякухня #люблюмясо

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Мясо
  • Рис вареный
  • Яйца
  • Соль и специи
  • Соус
  • Сливочное масло 60 г
  • Мука 60 г
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сметана 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Замешиваем фарш, как вы это делаете обычно дл котлет, например, только добавляем еще вареный рис (можно в одинаковом количестве рис и мясо, можно что-то побольше, что-то поменьше). 2. Из капусты вырезаем кочерыжку и обвариваем. Так листья станут эластичнее. 3. Теперь берем немного фарша и заворачиваем его в капусту, как блинчик. 4. Обжариваем, не ленимся, на сухой сковороде с двух сторон.
2
5. На дно кастрюли выкладываем не нужные листья или, например, лук с тертой морковью (чтобы не пригорели). И выкладываем наши голубцы. Все заливаем водой, в которой обваривалась капуста, только подсолите ее. И тушим примерно 30 минут после кипения. 6. Для соуса в ковшике растапливаем сливочное масло, засыпаем муку и мешаем до кашицы. Затем выкладываем томатную пасту и сметану. Солим и перемешиваем. Довести до кипения при постоянном помешивании (иначе пригорит).
3
7. Залить соусом голубцы и можно подлить еще воды. Тушить еще примерно 15 минут.
4
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/BzK_kHlIxIr/?igshid=53lqypcajznn Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2