Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#пп #мироваякухня #люблюмясо
7

Ингредиенты

Капуста
Фарш
Лук
Чеснок
Мясо
Рис вареный
Яйца
Соль и специи
Соус
Сливочное масло 60 г
Мука 60 г
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Замешиваем фарш, как вы это делаете обычно дл котлет, например, только добавляем еще вареный рис (можно в одинаковом количестве рис и мясо, можно что-то побольше, что-то поменьше). 2. Из капусты вырезаем кочерыжку и обвариваем. Так листья станут эластичнее. 3. Теперь берем немного фарша и заворачиваем его в капусту, как блинчик. 4. Обжариваем, не ленимся, на сухой сковороде с двух сторон.
2
5. На дно кастрюли выкладываем не нужные листья или, например, лук с тертой морковью (чтобы не пригорели). И выкладываем наши голубцы. Все заливаем водой, в которой обваривалась капуста, только подсолите ее. И тушим примерно 30 минут после кипения. 6. Для соуса в ковшике растапливаем сливочное масло, засыпаем муку и мешаем до кашицы. Затем выкладываем томатную пасту и сметану. Солим и перемешиваем. Довести до кипения при постоянном помешивании (иначе пригорит).
3
7. Залить соусом голубцы и можно подлить еще воды. Тушить еще примерно 15 минут.
4
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/BzK_kHlIxIr/?igshid=53lqypcajznn Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Anna
оставил(а)
очень вкусно Спасибо!
12 ноября 2021 г.
Ответить
🤝❤️
12 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!