"Кауырдак казахская кухня."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Быстро,вкусно.#НеПП
2
Ингредиенты
баранье сердце,лёгкое, печень 1 кг
большая картофелина 1
морковь 1
2 помидора
1 луковица
чеснока 2 зубца
специи по вкусу
Зелень
соль,перец
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять казан,влить масло, разогреть.Мелко нарезать субпродукты и обжарить до полуготовности.
2
Овощи почистить, нашинковать и добавить в казан.
3
Тушить на медленном огне до готовности картошки.В конце добавить специи, соль зелень. Приятного аппетита!
4.91280
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!