
"Кауырдак казахская кухня."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Быстро,вкусно.#НеПП
Ингредиенты
- баранье сердце,лёгкое, печень 1 кг
- большая картофелина 1
- морковь 1
- 2 помидора
- 1 луковица
- чеснока 2 зубца
- специи по вкусу
- Зелень
- соль,перец
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взять казан,влить масло, разогреть.Мелко нарезать субпродукты и обжарить до полуготовности.
2
Овощи почистить, нашинковать и добавить в казан.
3
Тушить на медленном огне до готовности картошки.В конце добавить специи, соль зелень. Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями