avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кауырдак казахская кухня."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Кауырдак казахская кухня."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Быстро,вкусно.#НеПП

Ингредиенты

  • баранье сердце,лёгкое, печень 1 кг
  • большая картофелина 1
  • морковь 1
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • чеснока 2 зубца
  • специи по вкусу
  • Зелень
  • соль,перец
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взять казан,влить масло, разогреть.Мелко нарезать субпродукты и обжарить до полуготовности.
2
Овощи почистить, нашинковать и добавить в казан.
3
Тушить на медленном огне до готовности картошки.В конце добавить специи, соль зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями