Перец, баклажаны, помидоры фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 💐 🏃♂️🌳😉
Ингредиенты
- Фарш 🥩(говядина) 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Рис 200 гр
- томатной пасты 1 ст.л
- Масло сливочное(для вкуса, сочности т.к.говядину только использую) 70 гр
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Перец свежий, помидоры, баклажаны свежие
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К фаршу Добавляем рис, лук (мелко порезанный вкуснее), зелень, растопленное сливочное масло, томатная паста и вымешиваем начинку для овощей.
2
Овощи чистим, делаем пустоты для заполнения их фаршем.Баклажаны для смягчения, бланширую минут 10 в кипящей воде, а перчик слегка обмазываю внутри смесью перца чёрного и соли, буквально чуть-чуть для вкуса, с помидор срезаю не до конца шляпку, чтобы закрыть ее после наполнения фаршем.
3
Фаршируем как обычно, складываем в хаотичном порядке, заливаем на половину заполненной кастрюли водой и ставим на средний огонь,затем после закипания убавляем на медленный огонь и варим точнее тушим до готовности.
4
Приятного аппетита 😊💐🙋🏻♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!