![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- кефира 2 стакана
- соды 0,5 ч. ложки
- соли 0,5 ч. ложки
- сахара 0,5 ч. ложки
- мука до получения густоты теста, как для оладий
- Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении
1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94932
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями