
Яичный суп с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#быстровкусно #неПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2-3 шт.
- Воды 2 стак.
- Чеснока 2-3 дол.
- Красной сладкой паприки 1 ч. л.
- Сухого базилика 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сливочное масло
- Плавленый сыр(типа "дружба", целый или половину)
- Зелёный лук
- Жареный кунжут (не обязательно)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры и чеснок кубиками.
2
В кастрюльке с толстым дном (можно взять вок или казан) растопить сливочное масло.
3
Положить порезанный чеснок и немного обжарить (до появления запаха чеснока).
4
Высыпать помидоры и обжарить 3 мин.,сюда же добавить паприку и базилик.
5
Добавить воду и подождать когда она закипит.
6
После этого кладем сыр. Размешиваем ложкой до полного его растворения.
7
Подготовим яйца. Разбивает их в пиалу, добавляем соль, чёрный перец и взбиваем.
8
Когда вода закипит, выливаем в суп тонкой струйкой при постоянном помешивании.
9
Выключаем суп, накладывает в тарелку и посыпаем мелко нарезанный луком и кунжутом.



4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями