
Медовик на наливных коржах
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eto_vkusniy_blog Айнура
Незабываемый и очень простой торт, который получится даже у начинающего кулинара...
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 180 гр
- Мука 300 гр
- Сода 1 чайная ложка
- Сметана (для крема) 650 грамм
- Сахар (для крема) 100-150 грамм по вкусу
- Мед 3 стол ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мед, сахар, сливочное масло смешать и поставить на огонь. Как появляются пузырьки, добавим соду и перемешивая, убираем с огня. Даём немного остыть.
2
Добавляем яйца, муку. Перемешиваем до однородности. Делим тесто на 2-3-4 части (в зависимости от формы)
3
Разогреваем духовку до 190-200 градусов. На смазанный маслом противень равномерно, мокрыми руками распределяем часть теста тонким слоем. Выпекаем около 10 минут. Остудим коржи, срежем неровные края. Собираем торт со сметанным кремом и даём настояться. Я всегда повторяю что самый вкусный торт - это тот, который настоялся 24 часа.
4
@eto_vkusniy_blog



4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями