avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из шампиньонов на сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен из шампиньонов на сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 8
  • Крупной луковицы 1/2
  • Сливочного масла 20 г
  • Муки 20 г
  • Сметаны 20% 4 ст. л.
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль/перец по вкусу
  • Сыр (плавящийся любой)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Помещаю в разогретое растительное масло нарезанный репчатый лук. Следом добавляю нарезанные шампиньоны. Жарю на среднем огне. Не солю!
2
В разогретый сотейник даю сливочное масло, растапливаю. Добавляю муку и тщательно перемешиваю.
3
Добавляю сметану, соль, перец и немного воды. Перемешиваю и довожу до "побулькивания".
4
"Сметанный бешамель" готов, выливаю его в грибы. Перемешиваю и снимаю с огня. При необходимости добавляю соль и перец.
5
Перекладываю жульен в формы. Натирают сыр и кладу сверху. Остаётся только отправить в духовку для запекания сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями