
Суп овощной на бульоне с говядиной на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сезонный суп с овощами с грядки
Ингредиенты
- Капуста молодая маленькая 1
- Картофеля 3
- Морковки 3
- Лук 2
- Перчика 2
- Петрушка,укроп
- Соль,специи по вкусу
- Говядина на косточке 600 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо на бульон 1,5 часа на медленном огне, чтобы бульон и мясо были вкусными солить нужно в середине варки.
2
Бульон процеживаем, капусту,картофель,морковь и перец режем крупно,лук кубиками,ничего не обжариваем. Варим 20-25 минут, добавляем зелень,специи, можно сметану. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями