Суп овощной на бульоне с говядиной на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сезонный суп с овощами с грядки
Ингредиенты
капуста молодая маленькая 1
картофеля 3
морковки 3
лук 2
перчика 2
Петрушка,укроп
Соль,специи по вкусу
говядина на косточке 600 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо на бульон 1,5 часа на медленном огне, чтобы бульон и мясо были вкусными солить нужно в середине варки.
2
Бульон процеживаем, капусту,картофель,морковь и перец режем крупно,лук кубиками,ничего не обжариваем. Варим 20-25 минут, добавляем зелень,специи, можно сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!