
Летние щи с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#лето #ОдинРецептОдноДерево
Вкусно и ароматно!
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Воды 3 л
- Соли 2 ст. л.
- Лисичек 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Молодых картофелины 4
- Молодой капусты 200 г
- Растительного масла для жарки 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем окорочок в 3 л соленой воды, вынимаем остужаться. На растительном масле жарим мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лисички моем и режем. К поджарке добавляем лисички, нарезанный соломкой перец и томат, тушим до испарения жидкости.
2
Картофель режем кубиками, капусту - соломкой, отправляем в бульон. Окорочок разбираем, мясо - в кастрюлю. Добавляем тушеные овощи и грибы и варим 10 минут до готовности картофеля.
3
Даем настояться минут 10 и подаем со сметаной.



4.99599
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями