Летние щи с лисичками

Автор Екатерина Стефанова
#лето #ОдинРецептОдноДерево Вкусно и ароматно!

Ингредиенты

куриный окорочок 1
воды 3 л.
соли 2 ст.л.
лисичек 300 г
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
томатной пасты 1 ст.л.
молодых картофелины 4
молодой капусты 200 г
растительного масла для жарки 0,5 стакана
18
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем окорочок в 3 л соленой воды, вынимаем остужаться. На растительном масле жарим мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лисички моем и режем. К поджарке добавляем лисички, нарезанный соломкой перец и томат, тушим до испарения жидкости.
2
Картофель режем кубиками, капусту - соломкой, отправляем в бульон. Окорочок разбираем, мясо - в кастрюлю. Добавляем тушеные овощи и грибы и варим 10 минут до готовности картофеля.
3
Даем настояться минут 10 и подаем со сметаной.
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!