Летние щи с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#лето #ОдинРецептОдноДерево
Вкусно и ароматно!
Ингредиенты
куриный окорочок 1
воды 3 л.
соли 2 ст.л.
лисичек 300 г
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
томатной пасты 1 ст.л.
молодых картофелины 4
молодой капусты 200 г
растительного масла для жарки 0,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем окорочок в 3 л соленой воды, вынимаем остужаться. На растительном масле жарим мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лисички моем и режем. К поджарке добавляем лисички, нарезанный соломкой перец и томат, тушим до испарения жидкости.
2
Картофель режем кубиками, капусту - соломкой, отправляем в бульон. Окорочок разбираем, мясо - в кастрюлю. Добавляем тушеные овощи и грибы и варим 10 минут до готовности картофеля.
3
Даем настояться минут 10 и подаем со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!