
Суп куриный с гороховыми галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Черная #helga__pp 🏃♂️
Аромат как от горохового супа.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 литра
- Картофель порезанный кубиками 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- яйца 3
- Гороховая мука
- Масло раст 50 гр
- Куркума 1 ч,л
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из яиц, муки и куркумы сделать тесто на галушки.
2
Лук и морковь поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
В кипящий бульон опустить картофель, варить до готовности, чайной ложкой накидать голушки, проварить 5 минут,положить зажарку и зелень. Приятного аппетита.



4.871509
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями