
Домашний борщик на говядине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Plekhanova
120 минут
2
Ингредиенты
- Говядина 300-500 грамм
- Свекла 1-2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Капуста белокочанная 200 гр
- Томатная паста баночка маленькая
- Уксус для гашения (но я не добавляла, закончился)
- Чеснок, лавровый лист
- Специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем говядину на крупные кусочки и кладём в кастрюлю с водой. Ставим на газ на 1.5 часа на средний огонь, периодически снимая пенку.
2
Лук режем мелко, морковь на терке, свеклу на брусочки, картошку тоже на брусочки, капусту шинкуем.
3
На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.
4
В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
5
В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.
6
Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут.
7
Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.
8
Приятного Аппетита!



4.94992
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)