Домашний борщик на говядине

Домашний борщик на говядине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Plekhanova
120 минут
6

Ингредиенты

Говядина 300-500 грамм
Свекла 1-2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Картофель 3 штуки
Капуста белокочанная 200 гр
Томатная паста баночка маленькая
Уксус для гашения (но я не добавляла, закончился)
Чеснок, лавровый лист
Специи по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем говядину на крупные кусочки и кладём в кастрюлю с водой. Ставим на газ на 1.5 часа на средний огонь, периодически снимая пенку.
2
Лук режем мелко, морковь на терке, свеклу на брусочки, картошку тоже на брусочки, капусту шинкуем.
3
На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.
4
В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
5
В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.
6
Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут.
7
Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.
8
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#первый #краскилета
11 июля 2019 г.
Ответить
Отличный борщик, а ещё что-то есть?
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!