avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний борщик на говядине
Домашний борщик на говядине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний борщик на говядине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Plekhanova
120 минут
2

Ингредиенты

  • Говядина 300-500 грамм
  • Свекла 1-2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Капуста белокочанная 200 гр
  • Томатная паста баночка маленькая
  • Уксус для гашения (но я не добавляла, закончился)
  • Чеснок, лавровый лист
  • Специи по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем говядину на крупные кусочки и кладём в кастрюлю с водой. Ставим на газ на 1.5 часа на средний огонь, периодически снимая пенку.
2
Лук режем мелко, морковь на терке, свеклу на брусочки, картошку тоже на брусочки, капусту шинкуем.
3
На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.
4
В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
5
В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.
6
Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут.
7
Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.
8
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2