avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт наполеон

Торт наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#краскилета

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 2 уп
  • Сливки 500 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.Противень со слоенным тестом ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета. Готовое тесло легко делится на тонкие пласты.
2
Готовим крем: Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму,добавляем сахарную пудру, все перемешиваем (крем готов). Каждый корж смазываем кремом. Торт посыпаем крошкой из слоенного теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями