Торт наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#краскилета
Ингредиенты
- Слоеное тесто 2 уп
- Сливки 500 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.Противень со слоенным тестом ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета. Готовое тесло легко делится на тонкие пласты.
2
Готовим крем:
Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму,добавляем сахарную пудру, все перемешиваем (крем готов).
Каждый корж смазываем кремом.
Торт посыпаем крошкой из слоенного теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями