
Кабачки фаршированные в духовке🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
4 порции
Ингредиенты
- 📌 Кабачок
- 📌 Фарш (на ваш вкус, у меня свинина+индейка)
- 📌 Рис 1-2 ст.л.
- 📌 Яйцо 1 шт
- 📌 Лук 1 шт
- 📌 Морковь 1-2 шт.
- 📌 Соль, перец 🧂
- 📌Сметана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты... Фарш лучше приготовить самим, так будет намного вкуснее. В подготовленный фарш добавляем одно яйцо, предварительно отваренный рис 1-2 ст.л., соль и перец по вкусу.
2
На сковороде обжариваем нарезанный лук и потертую морковку, обжариваем до золотистой корочки, даём немного остыть.
3
Берём кабачок, нарезаем на равные куски, чайной ложкой аккуратно по кругу удаляем серединке кабачка и начиняем его фаршем☝🏼
4
Ставим разогреваться духовку на 1️⃣8️⃣0️⃣ градусов📍
Берём форму для запекания, застилаем ее пергаментной бумагой, на форму выкладываем лук с морковью, сверху кладём фаршированные кабачки, сверху кабачки смазываем сметаной, ставим в духовку на 5️⃣0️⃣ минут, на 1️⃣8️⃣0️⃣ градусов.
Через 5️⃣0️⃣ минут посыпаем сыром и ставим ещё на 1️⃣5️⃣ минут☝🏼
Когда сыр подрумянится можно выключать, блюдо готово ✅
5
Приятного аппетита ⚜️ Подписывайтесь на мою страницу в Инстаграмм и следите за новыми рецептами kulinarka_tver https://www.instagram.com/p/B0EBJiTA62T/?igshid=k0paqg28zm5p



4.911196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями