Грибной соус «Белый кедр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Нуриева
Люблю универсальные рецепты этот соус можно использовать с любым гарниром. Хорошо...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- репчатый лук 1
- Сливки и сметана
- Кедровые орешки
- Зелень
- Гарнир
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пассеровать лук (можно добавить 1 ч. Ложку сахара, это придаст карамельный вкус. Добавить шампиньоны и тушить на сковородке до испарения влаги от грибов. Добавить сливки со сметаной. Посолить, поперчить и тушить до загустения.
2
Орешки поджарить на сковородке.
3
Выложить гарнир на тарелку и добавить соус, посыпать орешками и украсить зеленью. Приятного аппетита. 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!