ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной соус «Белый кедр»

Грибной соус «Белый кедр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Нуриева
Люблю универсальные рецепты этот соус можно использовать с любым гарниром. Хорошо...

Ингредиенты

Шампиньоны 500 гр
репчатый лук 1
Сливки и сметана
Кедровые орешки
Зелень
Гарнир

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пассеровать лук (можно добавить 1 ч. Ложку сахара, это придаст карамельный вкус. Добавить шампиньоны и тушить на сковородке до испарения влаги от грибов. Добавить сливки со сметаной. Посолить, поперчить и тушить до загустения.
2
Орешки поджарить на сковородке.
3
Выложить гарнир на тарелку и добавить соус, посыпать орешками и украсить зеленью. Приятного аппетита. 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный у вас грибной соус 👍
30 августа 2019 г.
Ответить
Красивая подача. И так же вкусная
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!