
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
Ингредиенты
- домашнего дрожжевого теста на молоке 350 гр
- растительного масла 0,3 л
- капусты 1/2
- репчатый лука 2
- Соль, перец по вкусу
- томатной пасты 1 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделить тесто на на 10 кусков. С формировать шарики и раскатать. Положить начинку и соединить края. Обжариваем на масле с двух сторон по 2 минуты. P.s...Начинку можно абсолютно любую, можно чисто с зеленью! Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями