
Куриный суп с жареной лапшой и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лу
#куриныйсуп #супслисичками #вермишелевыйсуп #суп #обед #супчик
40 мин без учёта бульона
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2 часть
- Воды 1,5 л
- Средних картошин 6 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лисичек 1 стак.
- Вермишели 1 стак.
- Масло сливочное
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный горочек 4 горош.
- Зелень (лук зелёный петрушка) либо / (итальянские травы сухие 1 ч ложка)-для гурманов
- Сырок плавленый (по типу дружбы или виолы) 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить грудку 1 час. Как закипит закинуть лавровый лист и перец горошек.
2
На сливочном масле обжарить вермишель 2 мин до золотистого цвета (смотрите чтоб не подгорела).переложить в миску.
3
В этой же сковородке добавим ещё немного масла. Нарезанные лук и морковку обжариваем добавляем грибы 5 мин жарим. К этому времени закипает бульон и два половника вливаю в сковородку (вы можете залить воду или стакан молока любого по вкусу) тушим 20 мин на маленьком огне.
4
Чистим картошку,нарезаем крупно. Пока бульон вариться картошку кладём в холодную посоленную воду.
5
Как бульон готов, достаём курицу.
6
Кидаем картошку, ждём пока вскипит. 2 мин варим.
7
Добавляем готовую сковородку,стакан обжаренной лапши, помешали,варим 5 мин на среднем огне.
8
Нарезать сырок кубиками, добавить в кастрюлю.
9
Нарезать или поломать на кусочки курицу добавить в кастрюлю.варить 10 мин.
10
Добавить зелень и соль по вкусу. варим ещё 2 мин. Готово ! Приятного аппетита !🍝



4.96832
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)