
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #пирогсрыбой
Ингредиенты
- Кефир 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Яйца 2
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка,
- Филе сёмги 170 г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе сёмги нарезать ломтиками, если есть кости снять, нарезать мелко лук,(можно сыр натереть, но я не захотела только лук и рыба).
2
Для теста ; в миску налить кефир и соду (соду гасить в кефире),добавить яйца, растительное масло, щепотку соли, муку всё хорошо перемешать, получится жидкое тесто.
3
Половину теста вылить в смазанную маслом форму, разровнять ложкой, поверх теста выложить слой сёмги и посыпать луком.
4
Залить сверху оставшимся тестом и разровнять ложкой.
5
Выпекать при тем.200 гр.30-40 мин. Ориентир на свою духовку.
6
Приятного аппетита.



4.95892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями