Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
кабачок 1 шт
маленькая капуста(половина средней) 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
копчённой колбасы по вкусу 100 грамм
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Капусту шинкуем, выкладываем на разогретую сковороду, солим по вкусу, добавляем воды, чтобы она закрывала дно, тушим под крышкой 5-7 минут. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кубиками добавляем к капусте, перемешаем и продолжаем тушить под крышкой на среднем огне.
3
На отдельной сковородке, уже разогретая с растительным маслом, выкладываем лук и морковь, перемешиваем, пассеруем 2-3 минуты. Пассеровку добавляем к капусте и кабачку, также добавляем нарезанный помидор, перемешиваем, тушим минут 7-10 на среднем огне.
4
К смеси добавила для запаха и вкуса копчёную колбасу, нарезанную кубиками, сверху посыпала укропом, соль, перец по вкусу, перемешиваем, продолжаем тушить до готовности на среднем огне. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!