
Легкий крем 🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Горячего молока 150 мл
- Сахара(но можно и боольше, смотря для кого торт) 30 г
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло взбить миксером, до пышности, и белого цвета.
2
Продолжая взбивать масло, добавляем сахар, и ванилин.
3
Теперь, понемногу, добавляем в масло с сахаром, горячее молоко.
Масса становится очень пышной.
Особенность!!! Крем после добавление 50 гр молоко,может стать,подозрительно жидким!Не надо паниковать и ругаться)))Это нормально.
Просто ставим миску с кремом в холодную воду. Охлаждаем. ставим в морозилку на 15 минут(если есть время,то в холодильник на час).
Достаем и радостно(именно радостно) взбиваем крем до пышности.
4
Примечание:
Молока можно добавить больше,крем будет нежнее,но указанные пропорции -идеальны на мой вкус! Этим кремом легко украшать,он послушный и держит форму.



4.831872
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями