
Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Люблю баклажаны и если не готовите так, то рекомендую приготовить☺️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Чеснок по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Стебелька с листочками зеленого базилика 2 шт.
- Соль по вкусу
- Сметана или майонез 2 ст. л.
- Масло растительное по потребности
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить. При обжаривании на сковороду наливаю немного масла и жарю баклажаны на второй стороне почти на сухой сковороде. Солю как только переворачиваю.
2
Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить, добавить майонез или сметану и перемешать. Намазывать сверху на готовые кружочки баклажанов. Дайте настояться и пропитаться ароматами и подавайте к столу. Приятного аппетита.



4.812027
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями