
Овощной крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#вкусноиполезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кобачок маленький
- Соль,перец
- Картофеля 3
- Плавленых сырка 2
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В бульон добавляем все овощи,варим до готовности,солим и перчим по вкусу.
2
В конце всыпаем овсянку и сырки проварить минут 10,затем все пробить блендером до пюре образной консистенции,при подачи можно посыпать гребенками.



4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями