avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#вегетарианство #веганскийпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 450 мл
  • Цельнозерновая мука 200 г
  • Пшеничная мука 300-400 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Сода на кончике ножа
  • Шампиньоны 400 г
  • Белокочанная капуста 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Для жарки и смазывания растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто. Добавляем в кефир соду, сахар и соль. Оставляем на 10 минут. Цельнозерновую муку и разрыхлитель высыпаем в миску, вливаем кефир и перемешиваем, затем постепенно всыпаем просеянную пшеничную муку, тесто должно получиться гладким и не липнуть к рукам. Оставляем минут на 30, прикрыв полотенцем, чтобы не заветрилось.
2
Готовим начинку. Лук мелко режем, кладём на сковороду с растительным маслом и Пассеруем. Морковь натираем на крупной тёрке, кладём к луку. Грибы моем и не очень крупно нарезаем, отправляем к овощам. Капусту шинкуем и добавляем к грибам. Солим и перчим по вкусу. Готовим до мягкости капусты.
3
Готовое тесто делим на две равные части. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее одну часть раскатанного​ теста. Аккуратно распределяем по нему начинку и накрываем оставшимся тестом. Отправляем в нагретую до 170°C духовку и выпекаем до готовности 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями