Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#суп #суппюре #Безмяса #Заменамяса #вегетарианство #овощнойсуп #навстречулету
Ингредиенты
- помидоров 6-8 шт.
- луковица 1 шт.
- воды или бульона 1,5 литра
- муки 2 столовые ложки
- растительного масла 70 мл
- По вкусу паприка, соль, сахар, перец, чеснок, зелень любая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры вымыть, надрезать кожицу крестом, бланшировать минуту, переложить в холодную воду на три минуты. Потом легко снять кожицу.
2
Нарезать луковицу, поджарить на масле. Нарезать мелко помидоры, добавить к луку. Тушить до мягкости. Затем выложить это в кипящую воду или бульон.
3
На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета. Постепенно добавлять масло, замесится немного теста прямо на сковородке. Тоже выложить в суп. Хорошо размешать.
4
Варить примерно 30 минут. Добавить в процессе варки- зелень, по вкусу- чеснок, другие травы и специи. Пробить блендером. Подавать с гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями