Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Боярская
Хрустящие безешки
Ингредиенты
- белка 70 гр.
- сахара 140 гр.
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Белки поместить на водяную баню, добавить сахар и лимонную кислоту.
3
Начинать взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая.
4
Взбивать до плотных пиков.
5
Поместить в кондитерский мешок и отсадить на противень.
6
По желанию вставить шпажки или, как у меня, бумажные коктейльные трубочки.
7
Сушить в духовке на 90° полтора часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Добрый день. Подскажите как долго держите на водяной бане? И миксером взбиваете также пока стоит на бане? Как долго приходится взбивать до пиков?
У меня был...
17 декабря 2019 г.
Ответить