ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Боярская
Хрустящие безешки

Ингредиенты

белка 70 гр.
сахара 140 гр.
лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Белки поместить на водяную баню, добавить сахар и лимонную кислоту.
3
Начинать взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая.
4
Взбивать до плотных пиков.
5
Поместить в кондитерский мешок и отсадить на противень.
6
По желанию вставить шпажки или, как у меня, бумажные коктейльные трубочки.
7
Сушить в духовке на 90° полтора часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍
20 сентября 2019 г.
Ответить
Добрый день. Подскажите как долго держите на водяной бане? И миксером взбиваете также пока стоит на бане? Как долго приходится взбивать до пиков? У меня был...
17 декабря 2019 г.
Ответить
Добрый день! Взбиваю около 5-7 минут на бане, уже плотная масса получается, потом снимаю с бани и ещё пару минут! Масса получается глянцевая! Миксер обычный,...
17 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо, сделаю отпишусь. Подскажите ещё насчёт красителей, Вы добавляете? Если да то какие :жидкие?
19 декабря 2019 г.
Ответить
Да, жидкие! У меня топ декор. Добавляю на этапе, когда белки уже плотно взбиты
19 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!