Рыжики соленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#заготовкиназиму
45 -50 минут
4-5 порций
7
Ингредиенты
грибов ~1-5 кг
крупной соли 2 стл.
уксуса 9% 3 ст.л.
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываю,чищу и конечно собираю грибочки я сама на даче. Рыжики отличаются тем,что они ВООБЩЕ НЕ БЫВАЮТ ЧЕРВИВЫМИ!!! Варю я их 45 минут и закрываю обычно без жидкости,в собственном соку. Просто соль во время варки (2 ст.л)и
5 ст.л. укуса 9 % в стерилизованную банку.
2
Закрываю прямо горячими. Но до зимы они не доживают)) мы их сьедаем.приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
4.99569
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!