Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Я думаю здесь оригинальным быть нельзя, но попробую.
1,5 часа
4-6 порций

Ингредиенты

Суповой набор из курицы 300 гр
небольшие свеклы 2 шт.
картофелины 3 шт
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
сладких перца 2 шт
фасоль (сегодня у меня стручковая, но я использую и консервированную)
зелень (укроп, петрушка, кинза, лук)
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 2 ст ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
специи обязательно (предпочитаю орегано, кореандр горошком, сельдерей...)
сметана и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем конечно с курицы. Заливаем водой и ставим варить примерно на 30 минут. Сразу добавим и нарезанный кубиками картофель.
2
Пока бульон варится, подготовим овощи. Шинкуем лук, морковь трем на терке. Разогреваем на сковороде масло, отправляем в нее лук и морковь.Жарим до готовности.
3
Шинкуем свеклу на крупной терке, перец режем соломкой, чеснок чистим и режем пластинками (не люблю давить), фасоль мелко режем (если консервированная - тогда просто!), все выкладываем в сковороду, добавляем свои любимые специи, томатную пасту и продолжаем тушить под крышкой на небольшом огне.
4
За это время я думаю курица сварилась. Вынимаем косточки из кастрюли, обрезаем с них мясо и отправляем мясо обратно в бульон. Выкладываем из сковороды овощи в кастрюлю, закрываем крышкой и даем еще немного потомиться.
5
Разливайте по тарелкам,добавляйте сметану и зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!