
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Я думаю здесь оригинальным быть нельзя, но попробую.
1,5 часа
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой набор из курицы 300 г
- Небольшие свеклы 2 шт.
- Картофелины 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладких перца 2 шт.
- Фасоль (сегодня у меня стручковая, но я использую и консервированную)
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, лук)
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Специи обязательно (предпочитаю орегано, кореандр горошком, сельдерей.)
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинаем конечно с курицы. Заливаем водой и ставим варить примерно на 30 минут. Сразу добавим и нарезанный кубиками картофель.
2
Пока бульон варится, подготовим овощи. Шинкуем лук, морковь трем на терке. Разогреваем на сковороде масло, отправляем в нее лук и морковь.Жарим до готовности.
3
Шинкуем свеклу на крупной терке, перец режем соломкой, чеснок чистим и режем пластинками (не люблю давить), фасоль мелко режем (если консервированная - тогда просто!), все выкладываем в сковороду, добавляем свои любимые специи, томатную пасту и продолжаем тушить под крышкой на небольшом огне.
4
За это время я думаю курица сварилась. Вынимаем косточки из кастрюли, обрезаем с них мясо и отправляем мясо обратно в бульон. Выкладываем из сковороды овощи в кастрюлю, закрываем крышкой и даем еще немного потомиться.
5
Разливайте по тарелкам,добавляйте сметану и зелень. Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями