avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с опятами

Грибной суп с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень вкусно! Быстро! Просто! Приятного аппетита 😍! #супгрибной #супсопятами
Приблизительно
4 порции
1

Ингредиенты

  • Грибы опята 100 г
  • Рис 3 ст. л.
  • Картофель 4 шт
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Чеснок 2-3 зубчика

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде грибы. (Воды 2-2,5 л)
2
Когда грибы готовы (опустились на дно), добавить рис и варить до его полуготовности.
3
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, заранее спассерованные морковь и лук, посолить.
4
Когда картофель готов, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень!
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обычно вместо риса я использую пшено.
7 августа 2019 г.
Ответить