Суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#первоепригастрите#нехолодно
Ингредиенты
- куриные крылья 4 шт
- вода 700 мл
- кабачки 500 гр
- болгарский перец 400 гр
- репчатый лук 1 головка
- чеснок 2 зуб
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем порезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут. Засыпаем нарезанный кабачок,петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп ещё в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!