
Суп грибной с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#активист #первыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты #мама
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- вареных грибов с бульоном (2 л) 300 г
- картофелины 4 шт.
- помидор 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- яичной лапши 2 горсти
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать поджарку из моркови, помидора и лука, почистить картофель, порезать кубиками. В бульон с грибами засыпать картофель, посолить, довести до кипения, добавить поджарку, варить до готовности картофеля.
2
Всыпать лапшу, перемешать, дать покипеть минуты три, перемешать еще раз. Выключить огонь и дать настояться 10 минут. Подавать с зеленью.



4.841776
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями