avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таджикский мясной суп с лапшой

Таджикский мясной суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#люблюмясо #супы Таджикское мясное национальное блюдо для всей семьи

Ингредиенты

  • баранины 500 гр.
  • фасоли красной 200 гр
  • нута 200 гр
  • картофелин 3-4 шт
  • лук 1 шт.
  • крутого теста 350 гр
  • Укроп
  • Сметана
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, добавляем лук целиком с кожурой. Как только снимаете полностью пенку с мяса выкидываете лук, добавляем нут и фасоль варим 2 часа. Добавляем соль, перец добавляем домашнюю лапшу, варим пока лапша не всплывёт на верх. Заливаем пиалку холодной питьевой воды.
2
Подаём порционно, посыпая зеленью и с ложечкой сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нут, фасоль.... Супер, Алина!!!!
10 августа 2019 г.
Ответить