Таджикский мясной суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#люблюмясо
#супы
Таджикское мясное национальное блюдо для всей семьи
Ингредиенты
- баранины 500 гр.
- фасоли красной 200 гр
- нута 200 гр
- картофелин 3-4 шт
- лук 1 шт.
- крутого теста 350 гр
- Укроп
- Сметана
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, добавляем лук целиком с кожурой. Как только снимаете полностью пенку с мяса выкидываете лук, добавляем нут и фасоль варим 2 часа. Добавляем соль, перец добавляем домашнюю лапшу, варим пока лапша не всплывёт на верх. Заливаем пиалку холодной питьевой воды.
2
Подаём порционно, посыпая зеленью и с ложечкой сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1