
Таджикский мясной суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#люблюмясо
#супы
Таджикское мясное национальное блюдо для всей семьи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Фасоли красной 200 г
- Нута 200 г
- Картофелин 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Крутого теста 350 г
- Укроп
- Сметана
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, добавляем лук целиком с кожурой. Как только снимаете полностью пенку с мяса выкидываете лук, добавляем нут и фасоль варим 2 часа. Добавляем соль, перец добавляем домашнюю лапшу, варим пока лапша не всплывёт на верх. Заливаем пиалку холодной питьевой воды.
2
Подаём порционно, посыпая зеленью и с ложечкой сметаны.



4.931056
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)