avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таджикский мясной суп с лапшой
Таджикский мясной суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таджикский мясной суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#люблюмясо #супы Таджикское мясное национальное блюдо для всей семьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Фасоли красной 200 г
  • Нута 200 г
  • Картофелин 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Крутого теста 350 г
  • Укроп
  • Сметана
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, добавляем лук целиком с кожурой. Как только снимаете полностью пенку с мяса выкидываете лук, добавляем нут и фасоль варим 2 часа. Добавляем соль, перец добавляем домашнюю лапшу, варим пока лапша не всплывёт на верх. Заливаем пиалку холодной питьевой воды.
2
Подаём порционно, посыпая зеленью и с ложечкой сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1